Speisekarte
Speisekarte
Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten
Hauptspeisen im
Filetsteak 250gr mit Spiegelei Bratkartoffeln und Gemüse.
Pfeffersteak 250gr mit Kroketten und Speckfisolen
Filetspiess mit Pommes und Knoblauchsauce.
Grillteller mit Pommes und Röstgemüse
Schnitzel gebacken oder Natur vom Schwein oder Huhn
mit Pommes oder Reis
Mühlengeheimnis vom Schwein oder Huhn mit Pommes.
Cordon Bleu vom Schwein oder Huhn
mit Pommes Frites
Zander gebacken mit Petersilienkartoffeln
und Sauce Tartare
Zander vom Rost mit Petersilienkartoffeln,
Röstgemüse und Kräuterbutter
Rindsgulasch mit Salzkartoffeln
Gebackene Champignons, Petersilienkartoffeln
und Sc. Tartare
Gemüsepfanne mit Bratkartoffeln und Spiegelei.
Salate:
Kartoffel-Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen
Mozzarella-Stix gebacken auf Blattsalat
und Knoblauch-Dip
Nachspeisen:
Apfelstrudel mit Vanillesauce.
Topfenstrudel mit Vanillesauce