Empfehlung der Woche
Empfehlungen des Hauses
Bärlauchcremesuppe
Rosa gebratener Rehrücken mit Eierschwammerlsauce und Kroketten
Geschmorter Zwiebelrostbraten vom Rib-Eye mit Bratkartoffeln
"Mühlenschmankerl" (Rinderfiletspitzen, Speck, Pilze, Karpern) dazu Kräuterreis
Hirschkeule in Rotwein geschmort (Brasato) mit cremiger Polenta und Preiselbeeren
Rosa Schweinefilet im Speckmantel auf cremigen Bärlauch-Gnocchi
Wildlachsfilet auf Bärlauch-Risotto
Arbachmühlen-Ribs im Smoker gebraten mit Spicy Wedges und Sriracha-Dip
BBQ-Pulled Pork-Burger mit Süßkartoffelfrites, Cole Slow und Cheddar
Gebackene Blunznradln in Kürbispanier auf pikantem Gurken-Karottensalat
Hausgemachter Kaiserschmarren mit Heidelbeerröster