Empfehlung der Woche
Empfehlungen des Hauses
DEFTIGE ZWIEBELSUPPE CON CARNE mit Käse
HIRSCH ENTRECOT (rosa gebraten) mit Kürbispüree und Kartoffel-Pave
GIRARDI-ROSTBRATEN vom Rib-Eye gedünstet mit Kroketten
MÜHLENSCHMANKERL Rinderfiletspitzen, mit Speck, Pilzen und Karpern auf Kräuterreis
WILDLACHSFILET auf Knoblauch-Spinat-Risotto und Kirschtomaten
WILDRAGOUT mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
WILDSCHNITZEL in Kürbispanier mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
GEBACKENE BLUNZNRADLN mit Kürbispanier auf pikantem Gurken-Karottensalat
TIROLER KÄSESPÄTZLE mit würzigem Bergkäse und Blattsalat
ORANGEN-PUNSCH-TIRAMISU im Glas mit Spekulatius
MARONIREIS mit Schlagobers und Amarenakirsche